Августовский вечер

               
Августовский вечер, солнце на закат.
У крапивы свечки выстроились в ряд.

Пахнет пряной мятой, на душе легко
Лес в туманной вате скрылся далеко.

И звучат раздольно в криках петуха
Нотки о приволье и родных лугах.

Августовский вечер кончится легко
Будто бы до донца слито молоко.

И во тьме кромешной смыслу вопреки
На фонарь надежды рвутся мотыльки.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга
Красивая лирика!

Любви, светлых дней, светлых воспоминаний и праздничного настроения.

Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   17.12.2019 18:45     Заявить о нарушении