Для европеек

Как кофе с молоком-цвет загорелой кожи.
И золотая  прядь от солнечных лучей..
Лежу не под зонтом,с туземкой видом схожа.
Шум моря совсем рядом,а пляж все горячей...

И тут приходит мысль: Зачем я загораю?
Все китаянки здесь быть белыми хотят!
На европеек с завистью украдкою взирают,
А кожу пудрой белят,загара не хотят.

А мы наоборот,все жаждем смуглой кожи,
Хотя природа нам дала все от души,
Зимой мы светлые,а летом смуглокожи.
Ах до чего мы европейки хороши!.


Рецензии
Замечательное стихотворение ! дЕЙствительно, мы европейки хороши !

Татьяна Горелова 4   17.03.2018 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.