Медная проба

В этом городе считается странным,
Быть одиноким, влюбленным, без пары
Но все же остается желанным,
Наполнить вином пустые бокалы.

В городе где не бегут за судьбой
Совершивший поступок - сразу герой,
Каждая личность - особа
Но у многих здесь медная проба.


Рецензии