спрячь меня

Спрячь меня на базе «Водник»
От житейских вьюг.
Там я при любой погоде
Чувствую уют.

Мы гуляем вдоль причалов,
Лодок и мостов.
Нас тихонько укачало
Розою ветров.

Я калачиком под мышкой
Под твоей усну.
Рядом ты лежишь неслышно,
Смотришь на луну.

И луна, огромным глазом
Заглянув в окно,
Видит наше счастье сразу,
Ей не всё равно.

Засыпаю, отдыхаю,
Набираюсь сил.
И тебя я называю:
«ты - мой эликсир».


Рецензии