Спи, мой Ангел

За окном с утра холодный ветер
Обрывает жёлтую листву.
Барабанит в окна дождик моросящий,
Медленно стекая по стеклу.

На тебя смотрю не отрываясь,
Спи, мой Ангел, нет тебя милей.
И любовь, дарованная Богом,
С каждым днём становится сильней.

Прогоняют осень снежные метели,
Вьюга в гости просится к тебе.
Дед Мороз выводит дивные узоры
Кисточкой из ветра на стекле.

Пусть тебе приснится наше море,
Как целует солнце горы вдалеке,
Небо голубое, брызги от прибоя
И следы босые на песке.

Не спеши, прошу, не вырывайся
Из объятий сладостного сна.
Что там за окном, совсем неважно,
Важно, что у нас всегда весна.

29.09.2017 С.Синегубов


Рецензии
Прекрасное стихотворение, удачного творчества...

Александр Бибаев   07.10.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Сергей

Сергей Синегубов   19.10.2018 20:59   Заявить о нарушении