Сестре

Прощальный взгляд моей сестры,
Он до сих пор сжигает душу.
Готов заплакать я навзрыд,
Что покидаешь эту сушу.

Тот материк огромный детства,
На  чьём пространстве мы росли.
И не было прекрасней места.
А все печали – то вдали.

Жизнь всё расставит по местам,
Кому уйти, кому остаться.
Не оставляет время нам
С сестрой в поступках разобраться

С высот сегодняшнего дня.
Не оставляет близким  слова.
И это тяготит меня,
Что не вернуть уже былого.


Рецензии
Юрий,очень трогательные стихи. Каждая строка ложится на сердце.
Спасибо!

С уважением и добрыми пожелаениями

Яков Люкин   15.01.2018 01:24     Заявить о нарушении
Может потому,что она была младше меня.

Юрий Мочалов   04.02.2018 15:25   Заявить о нарушении