Пришла к нам осень незаметно

Пришла к нам осень незаметно,
Дожди с собою  привела.
Порывистым, холодным ветром
Тихонько сводит нас с ума.

Зачем же я в  своей печали
Всегда кого-то обвиняю,
Ведь это осень лишь одна
Тихонько бродит у окна.

Зима в ногах моих кружится
И просит нежности, тепла,
А осень мне ночами снится,
Порой, до самого утра.


Рецензии