Длинноногая

Мне зарплату дали в руки .
Ноги выросли у ней .
Подержался так - от скуки .
И  опять  до  лучших  дней .

Не пойму водоворота .
Нафиг мне она нужна .
Ааа , для вида - есть работа .
Я ж работаю друзья .

Целый месяц бич бумажный .
Мне покоя не даёт .
Но наступит день однажды .
Подержусь  и  всё  пройдёт .

Вновь зарплату дали в руки .
Ноги  -  точно  от  ушей .
Эх - красавица от Скуки .
Ночь со мной а завтра - тлей .

От  зарплаты , до зарплаты .
Долг - растёт как дождевик .
А - махну  Тупик  на Латы .
Может в этом будет  сдвиг ?


Рецензии