С прибоем поздней любви Элегия о яблоке

Туман в глазах
И волосы вразмёт ...
И губы, груди, плоть
Набухли нетерпеньем ...
(Вот яблоко -
Лишь руку протяни,
Ведь ясно всё! ...)
Рывок -
О стены дробь
И выдох:
"Не могу ... "
(Ну где же ты?!)
(Ко мне ...)
(Сюда ...)
"Уже ... "


Рецензии