Осенний колобок

Опять рассыпалась осенняя листва
Кругом разорванной монистой золотой,
В прозрачных лужах в ночь ушедшего дождя,
Как в зеркалах своей любуясь красотой.

Порхает бабочкой "лимонкой" в тишине
В саду притихшем обломившийся листок.
По тропке, спрыгнув с ветки, яблоко бежит,
Как будто сказочный румяный колобок.

(Калининград/г.Пионерский 2014)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии