Сокровища для ребят

Так много книг на свете
В библиотеке для ребят
Прекрасных,мудрых.
Хотелось бы прочесть,
В просторных,светлых залах,
В хранилищах надёжных
Сокровища таятся для сердца и ума:
Учебники,Трактаты,поэзия и проза
Для маленьких и взрослых
В бесчисленных умах.
Ты здесь сидишь,часов не замечая,
Друзей своих испытанных встречая,
Которых с увлеченьем
Не хватает в доме.


Рецензии