Опять цейтнот...

Опять цейтнот,
Опять аврал,
А может попросту - запарка.
И в этой вечной суете
Весь мир подобен зоопарку.

Всю жизнь торопимся, бежим
И суетимся по-напрасну,
Не радуемся лету и зиме,
Не благодарны лету красну.

В пустой житейской суете
Мой друг, ты вспомни о себе
И о творце своем - о Боге.

Декабрь 2016 г.


Рецензии