Один

Постой мой друг.
Дорогой к знанью вместе мы едины,
Что к мудрости ведет нас сквозь года.
Пока спиной к спине стоим незримо,
Есть шанс с судьбою поиграть.

Пусть попирая все законы,
Судьбу не в силах одолеть.
Стоя спиной к спине на поле боя,
Опора есть, что сможет подпереть.

Опора есть, а с ней жива надежда
И вера в прожитые дни.
Лишь позади с тобою вместе
Погиб твой верный брат, один.

Погиб с тобой, но жить тебя оставил,
С судьбой не в силах мы играть.
И проживая жизнь не зная правил,
На, что осталось уповать.

Закон имея изреченье,
Не в силах смысла донести.
Момент искры дающей озаренье.
Словами счастья, не постичь.


Рецензии