Не тот

 (предавшим)

Ты ушёл, ну так иди!
Чиркну спичкой тебе вслед,
Чтоб назад не приходил и
Знал: мостов меж нами нет!

Даже слёз не покажу
И не плюну за порог,
Выть не стану! Ты не тот,
Кто любил бы и берёг.

Не стремилась, видит Бог,
Я к тому, кому нужна.
Но я верю, расцветёт
И моей любви весна!

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии