Вот и нашёлся последний приют

       Вот и нашёлся последний приют,
       Здесь листья сгорая летят, но не жгут.
       И сонное солнце скатившись за край
       Откроет пред нами несбывшийся рай.

       Здесь разницы нет, кто ты враг или друг,
       Здесь жизни и смерти смыкается круг.
       Здесь облако тихо висит на столбе,
       Здесь мы возвращаемся-каждый к себе.
 
      


Рецензии