***

Мне снова 15 лет,
Хоть минуло уже с десяток после,
В груди сжимается опять,
Комок обиды и бессильной злости.

Все повторяется вновь,
Хоть время не стоит на месте,
Ювенил внутри меня плачет,
Из-за несостоявшейся беседы.

Далеко зарытое чувство,
В итоге становится чем-то
Обидным, гневным и глупым
Недоразумением человека.

Говорят, что меняемся мы,
Взрослеем, становясь серьезней,
Идут года, а с ними и мы
Растем, становясь разумней.

Но отчего, почему же тогда,
Прожив уже четверть века,
Во мне остаются на самом верху
Чувства маленького человека?

15.07.2017


Рецензии