Новый год шагает по планете

Новый год ждем и желаем:
Гостей, подарков да чудес.
Красиво ёлку наряжаем,
Дивный - в снежных шубах – лес!

Белки прыгают по веткам,
Распустив пушистый хвост,
И прибавления в семействе
Ожидает друг наш клёст.

В парке сказочно и празднично,
С каждым днем всё краше, веселей.
Улицы гирляндами украшены,
Необычна форма ярких фонарей.

Новый год шагает по планете!
Дед Мороз подарки раздаёт.
Веселятся взрослые, как дети,
У колючей елки водят хоровод.

Новый год шагает по планете,
Мир, надежду людям он несёт,
А все неприятности на свете
Старый год с собой пусть заберёт!


Рецензии