Потерянное счастье..

Сколько раз старался я увидеть
И рассмотреть в тебе знакомые черты,
Твои глаза,улыбка и твой красивый голос
Мне ни за что и никогда не позабыть.

Старался жизнь свою начать сначала
С другой,такой похожей на тебя
Но я не смог,кого хочу я обмануть
Ведь это всё не то,что в своей жизни я искал.

Во всех похожих на тебя,есть что то общее с тобой
У кого-то глаза,у кого-то улыбка твоя,
У кого-то твои черты лицо,волосы твои
Такой как ты идеальной,мне не найти.


Кричать и истирить уже давально поздно
Как жаль, что второго шанса у меня нет
Я бы тогда неотпустил тебя так неосторожно
Какой же остолоп,какой же был дурак.


Рецензии