Учителю математики и информатики на последний звон

От Ваших дробей сердце дробью бьётся!
Мы в острый угол, но и там не скрыться.
К нам биссектрисой ЗНАНИЕ пробьётся ,
Разделит пополам все наши мысли,
Потом возьмёт на ПИ их все умножит,
Отнимет часть, а позже снова сложит,
Заставит уравнение решить,
В квадрате скобки правильно раскрыть,
А позже файл, программу написать,
Иль что-то очень важное скачать…
Все эти знания для нас открыли Вы.
Спасибо Вам в квадрате говорим!


Рецензии