Жизнь как жизнь

Вы ко мне? А я - на даче!

Не ходите без звонка!

Всё могло пойти иначе,-

По-другому. А пока...

На работе - нет работы:

Без заказов - нет бабла!

Воскресенья и субботы

Съели скучные дела...

Дочь - прогуливает школу;

Муж - простуду подхватил.

Мой Хранитель невесёлый,-

Пожалей нас - и прости!

Есть продукты - на неделю.

Дальше - ссоримся всерьёз!

Муж развозит на "Газели"-

Фрукты фирмы "Утконос".

Дочка с мужем - два насоса

От семейного гнезда.

Мне бы дом – утконоса:

Чтобы доился иногда!

А пока -считаю мани.

Никакого куража!

Жизнь уходит, как в тумане,

Тают краски Миража...

Есть вопросы. Нет ответов.

Мой Хранитель, отзовись!

Простудилось бабье лето.

Стерлись краски. Жизнь как жизнь.


Рецензии