***

Тишина,в квартире пусто
В холодильнике не густо
И не кто не бубнит

И матор на машине не гудит
Значит дети и жена
Уехали без меня
Я наверно что то натворил
Пиво перепил
Вот теперь она отомстит сполна
Лучше сразу позвоню
И домой позову
Без них я просто не могу
Свою семью очень люблю


Рецензии