Всё стерплю

Всё стерплю, обиды, униженья,
И пройду чрез это, еще раз,
Верю в то, что скоро без сомненья,
Буду, я счастливей, чем сейчас.

И хоть плакать, хочется порою,
Слез своих, я вам не покажу,
Чистою росой, лицо умою…
И всем, снова сказку расскажу.

Что живу отлично, без заботы,
Улыбаюсь всем, на тридцать два,
Все прекрасно, дом, семья, работа,
И от счастья кругом голова!!!

Что меня мужчина очень любит,
Еще больше, я люблю его…
Может быть меня, любовь погубит,
Но нельзя поделать, ничего.

Все стерплю, обиды и печали…
И подушку мокрую, в ночи,
Только, я хочу, чтоб вы все знали,
Что от счастья, я найду ключи.

И заветную, ту дверь открою…
Затаив дыхание, войду,
Это будет будто, не со мною,
Как во сне, как в сладостном бреду.

Снова, будто, крылья за спиною,
А от счастья, даже не вздохнуть,
Будешь ли ты, в этот миг со мною?
Если нет, то просто, не забудь!

                2012

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Нет тебя.И не вдохнуть мне счастья,
Без тебя не плачу и не сплю.
Мокрая подушка, как ненастье.
Ведь тебя забыть я не смогу.

Спасибо. Стих понравился.Как много можно о женщинах рассказать.

Лидия Шевелева   10.05.2018 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.