Любовь ведьмы

Полюбил я как-то бабу,
Ожидал балбес награду,
Баба ведьмой оказалась,
В этом мне сама призналась.

Что влюблялся я на спор,
Ее метод всегда скор,
Когда бедра оголяет.
То мгновенно охмуряет.

Коль мужик нырнул в постель,
То достигнута есть цель,
И здесь можно торговаться,
И конечно не стесняться.

Не спешить только давать,
Кайф весь можно поломать,
Здесь игра, как кошки с мышкой,
Градус держишь своей пышкой.

Я конечно идиот,
И не знал что баба ждет,
Не нужна ей тела близость,
Без любви процесс, как низость.

Плати баксы за кровать,
Не должна с тобой я спать,
Я всего лишь соблазняю,
Я в свою игру играю.

Мужикам даю урок,
С чужой бабой спать порок,
Меня можешь презирать,
Но, суть должен понимать.

Что любовь есть не в натуре,
Не в волшебнице фигуре,
А в мозгах что шевелятся,
Ними должен восхищаться.

Жалко баксы отдавать,
Но, у бабы своя рать,
И не надо нарываться,
Надо с честью удаляться.

И сейчас я размышляю,
Что же в бабе я желаю,
Ну,  конечно не мозги,
Там не видно ведь ни зги.

Ну и в бедрах есть опасность,
Одна баба это частность,
И урок не пошел в прок,
Голосую за порок.


Рецензии