Дети Робин - Гуда

В детских сказках - все известно,

Без уловок и вранья:

Есть любимые невесты,

Есть враги - и есть друзья!

Все понятно. Все в порядке-

Честь, измена и вражда!

Если где - то неполадки,-

Робин Гуд спешит туда!

А у нас, без Робин Гуда,-

Что-то в жизни не срослось

Разругались. Бьем посуду.

Существуем на авось!

Мне – гулящий муж не нужен,

А тебе - домашний круг.

Было плохо – станет хуже:

Завтра вещи соберу!

Мы, как пасынки у сказки,

Ищем горя от ума!

От начала до развязки-

Затянулся наш роман…

Не бывает в жизни гуда.

Кто- то верит, кто-то нет!

Нам бы - в помощь – Робин Гуда:

Пусть от сердца даст совет!


Рецензии