Без границ...

Наше небо меняет окрас, всё в моей жизни тоже меняет цвет.
Все что было раньше, теперь не для нас, я просто молча выключу свет.
И нарисую тебя без границ, но с такой четкой чертой лица
Где будет видно, какой же ты человек, и какова твоя судьба.

Если бы было всегда так легко, вообразил и счастливо живёшь
Я всегда тебя рисовала, особенно на Новый Год
Много скомканных старых страниц, и пора начинать с другой
Я люблю тебя без границ, хоть и лучше мне будет одной...


Рецензии