Душа моя поёт

Весною, Летом, Осенью, Зимою
И при любой, любой погоде
С тобою рядом я,
Поёт моя Душа.

Поёт о Солнце, о полёте,
Поёт о ветерке попутном нам.
Поёт о Небе, о Звезде полночной,
Поёт о том, что никому тебя я не отдам.

Поёт о Вере и о Свете,
Поёт об утреннем дожде,
Поёт, как Лето шлёт приветы –
И эту песню посвящу тебе!
                16.12.2017 г.


Рецензии