Люблю

Еще плывет звезда на тусклом небе,
Еще живет мечта в усталом теле.
А я все читаю и пишу иногда чепуху,
А я все считаю звезды и верю в мечту.

Люблю кофе к полудню,
А потом до утра, на шестой авеню
Люблю Слушать блюз или джаз
И целоваться, как в первый раз.

Люблю брести по песку одна
не оставив следа,что смоет волна.
Люблю как улетают листья во осенней мгле,
И не найти их уже на земле.

Люблю Искусства божество
И терпкого вина волшебство.
А иначе зачем Я живу,
А иначе Я просто умру.

Люблю восходящего солнца свет
Так Кто же Я, и был мне ответ:
Та,что душу свою отдала навсегда
Взамен у бога не прося никогда.


Рецензии