итог...

подводя итог, я поставлю скорей запятую,
чем несчастную точку, что все обращает в ноль.
а сейчас во мне что-то
где-то внутри
пустует,
но по-прежнему это все остается мной.
во мне стало чуть больше места
для странных,
новых,
неопознанных,
может, нелепых
каких-то чувств.
все закончится - грустно,
но все повторится снова,
только если
я
этого
захочу.


Рецензии