Как пахнет ненависть, я знаю

Как пахнет ненависть, я знаю
Я чувствовать ее могу спиной
Она кусая раздирает,
того кто сам еле живой
Не избежать идя в дороге
Злословья острые ножи
Их много,  уже наточили....
Предатели, друзья, враги
Идущий с постоянным чувством веры,
 быть может к цели и дойдёт
Лишь боль от ненависти,
что разъела его сердце
Ещё нескоро заживет


Рецензии