Любить, надеяться и верить

Любить, надеяться и верить, -
Так просто в жизни не простой.
В заветный мир открыты двери,
Но в нем мы с разною судьбой.

Желая детям много счастья, -
Мы видим в них напалм огня!..
Коль карты вышли не по масти,
Все семя скинем в полымя!..

Живет народ на Пикадилли...
Живет в "Российском шалаше",
Не убежав к заморской гнили, 
И здесь читает Бомарше..."


Рецензии