Когда уйду...

Вот двадцать пятое июля
Прошло опять.
Меня приметы обманули
И не понять.
Когда, кого, кому угодно,
На небеса.
Предупреди меня, О Бог мой,
За полчаса.
Чтоб я узнал еще на этом,
Твоём ладу,
Кто станет следующим поэтом,
Когда уйду.


Рецензии