Сигареты

Меняю деньги в обменниках 
Что бы купить совесть,
Но прохожу мимо распродажи,
А если бы и захотела купить,
Ее все равно бы уже разобрали,
Те  самые
Борцы за нравственность
И те, кто хочет найти, что-то новое
А новое для меня,  лишь в тебе
Поэтому я прохожу мимо.
И беру в киосках дешевые и вонючие, сигареты.
Которые, как бы и не нужны.
Но важны душевно, 
И важны, больше чем сама совесть.
Все эти сигареты, все что осталось от тебя.
И не сами  сигареты ,  а просто их марка.
Они у меня в кармане,
А значит и у тебя.
А значит, мы связаны.
Хоть ты на севере, а на юге Я.


Рецензии