60

Минута на прощание - в могилу
И аромат знакомых трав...
Я ненавижу - скажу всему я миру
Но под конец узнаю что не прав .

И едкий дым через всю кожу
Мне попадёт в глаза
Не всё, так хоть себя я изничтожу
Как лживая слеза

И я не знаю чем ещё я буду
Надеюсь что не вновь собой
А если так то не забуду
И встречусь вновь с тобой .


Рецензии