Напутствие в круиз!

Не ищите приключени на Бермуде.
Не ищите приключений в жаркий день.
Пусть в круизе вникуда из ниоткуда
Искупаться в океане будет лень.

Пусть вам будет в Сан Гуане неохота
Прокатиться на "троллейбусе" в метро.
Ну ребята это отдых, не работа.
Посидите лучше где нибудь в бистро.

Припев:
А там в бистро Wi-Fi
Зайдите в Skype
Привет реальный с Puerto Rico передайте
А если скайпа нет, то как послать привет?
Ha Telegram, Wi-Fi, & Viber полагайтесь.

На моём на мониторе промелькнёте
Отдохнув потом и телом и душой
ВЫ оттуда приплывёте и пойёоте
Что повсюду где нас нет - там хорошо!


Рецензии