Школа девятая часть

ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ 1770

Я бежала по улице, в небе были космические корабли, земля содрогалась и трескалась, я в панике забежала в какой то подъезд, вокруг были незнакомые люди, пройдя уже спокойным шагом я увидела Влада, он был спокоен и увидев меня пошел мне на встречу, не волнуйся мы вместе. И тут же как только он меня обнял мы оказались в чистом поле, вокруг зеленела трава, а на небе чистом и светлом улыбалось солнышко, я прочла его мысли. Он думал о нашей планете и о том что мы скоро вернемся домой. Тут он вдруг начал меня звать, Яна, Яна просыпайся и словно рубильник щелкнул и я поняла что это был сон, я испугалась чтоб этот сон не стал пророчеством, хотя и не все сны за последнее время где был Владик стали сбываться, и не всегда точь в точь но все же мне не хотелось чтобы этот сон сбылся, чтобы страдали люди, не смотря на то что я не такая как люди этой планеты мне все равно дороги мой город, мои одноклассники и учителя, даже мои соседи, и я бы очень расстроилась если бы с этой планетой что то произошло по моей вине или вине моего народа.
И хотя мне все посвященные говорят что Рего'нты миролюбивый народ, мне все равно стало неуютно от такого сна, я посмотрела на часы, было всего два десять, чтобы хоть как то развеять неприятный осадок от сна я пошла на кухню заварить чая!

Вот такой сон мне приснился сегодня, такой же как вчера.
Уже два дня мне снился один и тот же сон про вторжение.
Я спрашивал у своего отца что если мне снится один и тот самый сон несколько раз, он сказал что значит я должен принять какое то решение, сделать выбор, у меня такое было когда я решал на что мне записаться и не мог выбрать, думаю тебе тоже надо что то решить для себя.
Я не знала что я должна решить, или какой выбор сделать но вполне возможно я об этом скоро узнаю.


Рецензии