Наполним нашу жизнь Любовью

Улетая, улетай в Рай
И со мною ты познай Май.
И друзьям ты только лучшего желай,
И меня ты никуда не отпускай.

Чтобы жили мы с тобой, как в Раю,
Чтобы были и в Старом и в Новом году –
Ты меня целуй, обнимай
И Любовью нашу жизнь наполняй!
                14.12.2017 г.
(на этот стих меня вдохновил стих Олеси Ткач «Улетая, улетай в Рай...» (сайт Стихи.ру))


Рецензии