Студентке - первокурснице

 
Вот сбылась твоя мечта,
Уменьшились заботы.
Быть студенткой-красота,
Если б не зачёты.

Сессионная пора
Проходит так обычно:
Сидишь с конспектом до утра
С надеждой на "отлично".

В запасе только ночь одна-
Такая уж порода.
Экзамен сдашь- в душе весна
В любое время года.

Многим эта карусель
В студенчестве знакома.
С каждым годом ближе цель
К заветному диплому.

    январь, 2018


 


Рецензии