Песня твоя и моя

***
1.
Любимая бессонница
Спасут слова нечаянно
И это будет уходящий день.

Мы вместе будто облако
Плывём не дни печальные
А их на свете больше никогда.

П-В

Не быть им
Как противоположности
Как противозадумчивость
И вымысел любви 
И славно
Там где озабоченность
Где неизмеримое
Всё это про любовь.

2.
Зачем-же нам спорить
Почему нам не спится
Но кто-то мешает.   

А мы отраженье
И день уходящий
Плывёт в никуда. 

П-В

Не быть им
Как противоположности
Как противозадумчивость
И вымысел любви 
И славно
Там где озабоченность
Где неизмеримое
Всё это про любовь. 

3.
Как я люблю
Это сладкое новшество
Это блики твои. 

Но пусть неизмеримое
И не проникновенное 
Остаток вчерашнего дня

П-В

Не быть им
Как противоположности
Как противозадумчивость
И вымысел любви 
И славно
Там где озабоченность
Где неизмеримое
Всё это про любовь. 

14.01.2018.   Я93С      /18:30/


Рецензии