Школа седьмая часть

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ 2200

Дул ветер, сырой такой и холодный, он как никто напомнил что на дворе осень. Шагая к трамвайной остановке я думала о вчерашнем дне, о улыбках друзей, о Владе, о себе. Вот откуда у людей, и у меня в частности берутся силы когда чего то очень хочется, ученые земли еще не нашли конкретного ответа, а нашли ли его на Лагуазурии я не знаю. Конечно есть что то там о гормонах и тому подобное объяснение, но мне почемуто то кажется что все должно быть намного сложнее., хотя это всего лишь мимолетное рассуждение по пути на остановку. Утром уже температура опускается почти до нуля и скоро начнутся заморозки, а потом и зима, придется кутаться в теплую одежду, хотя мне нравится ощущать себя более менее свободно, и хотя когда жара летом тоже не слишком приятно, все же холод я люблю меньше чем жару. Возможно в этом виноват климат на моей родной планете, а возможно просто это лично у меня такое отношение, надо спросить Влада как он относится к жаре и холоду! О, рассуждая о погоде я и не заметила как доехала до школы, чтож пора на занятия.

Наконец то избавившись от лишней верхней одежды мы с Владом остались на едине и смогли друг друга обнять прижавшись вплотную и сомкнув губы в поцелуе.
Как всегда между нами проскакивали маленькие молнии которые приятно щекотали наши губы и другие части тела которые соприкасались.
Мое настроение по прежнему было немного меланхоличным, хотя не могу не признать что поцелуй лучшее лекарство от подобного настроения!

Достав ключи я поздоровалась с соседкой Тетей Тасей и открыла дверь. На кухне мама готовила что то вкусное, а папа с кем то разговаривал по телефону. Наевшись маминых котлет я пошла делать уроки, но из головы не шли мысли о Версмауте, высоте на моей планете, хотя и Землю я могу назвать своей планетой так как я тут родилась, но все же.
За этими мыслями меня застал телефонный звонок от Лариски, моей одноклассници, она приглашала всех на дачу и хотела организовать шашлыки, я сказала что утром окончательно решу. А сейчас мне надо закончить уроки и ложится спать, возможно мне как и в прошлую ночь приснится наша планета, и возможно я снова увижу что нибудь интересное чтобы потом расспросить об этом тетю Люду.


Рецензии