Люблю тебя я 20 лет

Я влюблена в тебя давно,
Смотрели вместе мы кино,
Ходили вместе в Парк весенний,
И радовались звонкой мы капели.

Люблю тебя я 20 лет
И на Любовь мою в ответ
Прочтёшь стихи мне, сидя у реки,
Сорвёшь на поле васильки.

Подаришь мне Звезду на Небе,
Рассвет подаришь мне, Закат.
Пусть это будет быль – не небыль.
И мне всегда ты очень рад!
                14.12.2017 г.


Рецензии