Старшей сестре

Росла премилой и тонкой,
Прелестна своей мечтой,
Пленительной амазонкой,
Достигшей успеха умом,

Решительной в мыслях и планах
И не кривившей душой.
В движеньях по-женски плавных
Ты стала прекрасной женой!

Всё будет тебе покорно, -
Достойное похвалы!
Ты будешь в жизни, бесспорно,
Судьбы пожинать плоды.


Рецензии
С любовью и от души!

Ольга Ковалёва 6   03.03.2018 15:01     Заявить о нарушении