my soulmate

Здравствуй, my soulmate, тут круглый год зима.
Колкий северный ветер часто ворчит низким голосом,
то переходит на крик, прячется за туман,
вьюгой вплетает снежинки в мои неприкрытые волосы.
Я не люблю океан, темные волны ночные -
они в себе прячут тоску, my soulmate, по тебе.
Здесь пахнет печеньем и глиной и волны, как неживые,
опять на песке оставляют свой ноющий, плачущий след.
Помнишь, my soulmate, тот атмосферный вечер?
Всё волшебство тех времен вмиг собралось у костра,
кто-то играл на гитаре, кто-то под пледом грел плечи...
Кажется, будто все это было с нами вчера.
Воздух дышал голосами, нотами “Wonderful Life”,
кто-то делился историей первых побед и мечтой,
кто-то с разбега нырял в наш океан, ловя кайф,
я же тогда была счастлива, всё потому что с тобой.
И я возвращаюсь домой, задумавшись о прекрасном,
и мысленно улетаю назад на несколько лет.
И холод меня отрезвляет быстрее, чем все лекарства.
Бушующий океан тебе посылает привет.
И я тебя буду ждать, сколько тебе будет нужно.
И вечная здесь зима – не особенность географии.
Любовь есть прекрасное соединение страсти и дружбы.
А ты всегда будешь частью моей биографии.


Рецензии