Возродится ли нами забытая днями страсть

Возродится ли нами забытая днями
Страсть…
И неважно, что как-то сгорела дотла,
Душа и твоя, и моя! Бьет поэтому в колокола,
Тишина! Чтобы в вечности не пропасть,
И вгрызаемся в дикости мы зубами,
Замарав все слюнями, соплями…
Нас пытались не раз уж проклясть,
А судьба примитивно лгала,
Как могла…
Заковав души наши в обман кандалами,
Словами!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии