Е У

Твой Ахматовский профиль
смотрит в даль.
Я гляжу философски,
в глаз твою сталь.

За весельем и в лёгкости
сложность сумм,
из годов одинокости
твоих дум.                

Золотых волос твоих нет красней,
плеч углов острей,
чертовщинки нет мне милей,    
то, что вижу в ней.            

С каждой встречей льдом,
около девяти,
признаюсь о том.
Как в любви.

Можешь ты быть счастливой.
Можешь? Будь!
Кто-то счастлив с тобою быть,
в этом суть.


Рецензии