Тот, Кто во мне

Я неба касаюсь душою
Ногами, ходя по земле,
Когда Дух Святой, Дух Господень
Живёт в моём сердце, во мне.

Палящее солнце, дождь, буря
Не страшны – пройдут стороной.
Ведь Тот, Кто во мне, Всемогущий!
Святой дух! Защитник  мой!

Кто Духом Святым был водимый,
Кто сердцем касался креста,
Тот Бога не чтит по-другому –
Чтит Троицу! И верит в Христа!

Тот, Кто во мне, мир дарит мне.
Сердце поёт: аллилуйя!
Дух и душа, к Богу спеша,
Славят Его торжествуя!

В любви и хвале здесь на земле
Церковь бывает едина.
Бог ждёт любовь, где каждый готов
Образом стать Его Сына!


Рецензии