Элен

Помню, помню в детстве я,
Помню девушкой тебя.
Как играли мы с тобой,
Кони мчались в жаркий бой.

Элен, встречались мы.
Элен, смеялись мы.
Элен, и падал я,
Элен, в цветы вокруг тебя…

Как немного подросли,
Мы навстречу Солнцу шли…
Пели птицы в вышине,
Гром раздался в вышине…

Элен, война пришла,
Элен, в наш дом вошла.
Элен, я ухожу…
Элен, увижу ль я тебя?

В дальней стороне чужой
Я иду на смертный бой.
Падают друзья мои…
Смерть свою нашли они…

Элен, войну долой!
Элен, хочу домой.
Элен хочу обнять.
Элен к груди своей прижать!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.