Чудеса творит любовь

Баба шла, шла, шла,
Мужика себе нашла.
Обняла, поцеловала
И до дому увела.
Быстро стол ему накрыла
И настойкой угостила.
Уложила на кровать,
Стала нежно обнимать.
Тот мужик не растерялся,
Всю ночь бабой любовался,
Целовал да миловал,
Передышки не давал.
С тех пор вместе стали жить,
Любить друг друга, не тужить.
Повторяют вновь и вновь:
«Чудеса творит любовь,
Лечит душу, греет кровь»!


Рецензии