Любовь - раскрасит облака

14.01.2018г
Время 14:20
г.Москва

Опять грущу. Скучаю , очень-очень.
Мне не хватает - рук твоих тепла.
В морозной стуже...хороши объятия.
Спокойно в них.Тепло - тепло всегда.

Ты знаешь ? ... помню запах твой , мой милый.
И тембр голоса...заворожил слегка.
И слово , сказанное, ласкает слух мой.
...А взгляд твой?...А твои глаза??!

Серьезность в них , растает в ласке жгучей.
Душой коснулся ты к душе моей.
Хочу обнять тебя, поцеловать так жарко.
Чтобы окрасилась в цвета Земля скорей...

Пусть радугою яркой, в летнем зное,
День играет твой... и жизнь любви полна.
И чтобы ты, проснувшись ночью , понял.
Что медом майским - все вокруг тебя.

И чтобы губы мягкие , ласкали нежно ,
Каждую морщинку на лице...
Ты - любим, ты - мной такой желанный.
Ты - неба полотно ... и солнце по утру в окне.

И чтобы улыбался ты , как прежде.
И день твой полон был , успехами в делах.
У тебя получится , я знаю !
Ты воплотишь в реальность - список о мечтах.

Мы увидимся...я верю, то же хочешь.
Нам о многом надо рассказать...
А потом , в объятьях страстной ночи ,
Мы любя , готовы будем в ней сгорать.

... и не важно все!Сольются наши души.
Мы не сможем друг без друга...И тогда,
Зимние  морозы - сменит солнце ,
А любовь - раскрасит облака...


Рецензии