Славный парень Путин

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Вольные стрелки»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 
      

 СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ ПУТИН

 ЕСЛИ РЫЩУТ ЗА ТВОЕЮ               
 НЕПОКОРНОЙ, ГОЛОВОЙ,               
 ЧТОБ ПЕТЛЁЙ ХУДУЮ ШЕЮ               
 СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ХУДОЙ.               

 НЕТ НАДЁЖНЕЕ, ПРИЮТА –               
 Ты у нас НЕ ПРОПАДЁШЬ, –               
 ЕСЛИ нужен ТЫ КОМУ-ТО –            
 Ты в России поживёшь.               

 Мужики И БЕДОЛАГИ,               
 ПРЕЗИРАЯ ЖИЗНЬ СЛУГИ,            
 Беззаботные БРОДЯГИ,             
 У КОГО ОДНИ ДОЛГИ.               

 ВСЕ КТО ЗАГНАН и ПРИКАЯН,         
 К нам в Россию все БЕГУТ,–             
 ПОТОМУ ЧТО сам ХОЗЯИН –          
 СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ Путин тут!   

 ЗДЕСЬ С ПОЛСЛОВА ПОНИМАЮТ –    
 НЕ БОЯТСЯ ОСТРЫХ СЛОВ,               
 Здесь с почётом принимают             
 Дезертировских орлов.               

 Здесь СКРЫВАЕТСЯ ДО СРОКА,             
 Люд страдальный из Донбасса,               
 Тут БЕЗ СТРАХА И УПРЁКА –               
 Примут даже папуаса.               

 ЗНАЮТ ВСЕ Российски ТРОПЫ               
 Дезертиры мужики,–               
 Вы армейские ХОЛОПЫ,               
 НЫНЕ ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ.               

 ЗДЕСЬ ТОГО, КТО ВСЁ ТЕРЯЕТ               
 ЗАЩИТЯТ И СБЕРЕГУТ:               
 Всей Россией управляет               
 СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ Путин тут!          

 И ЖИВУТ ДА ПОЖИВАЮТ
 ВСЕМ ЗАПРЕТАМ ВОПРЕКИ
 И НИЧУТЬ НЕ УНЫВАЮТ
 ЭТИ ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ.

 СПЯТ в домах, а не под НЕБОМ,             
 На бандер всех ПОЛОЖИВ, –               
 И КАКОЙ БЫ ХОЛОД НЕ БЫЛ, –               
 Дезертир в России ЖИВ!               

 ТО ВЗДЫХАЮТ ОТ РАЗЛУКИ –             
 ГДЕ-ТО ДОМ И КЛОК ЗЕМЛИ, –          
 То зевают тут от скуки –               
 Бабок тута им дали.               

 Люди добры – не опасны –               
 Деву, махом подберут –               
 Русски бабы все прекрасны –               
 ПАРЕНЬ Путин правит тут!               

  Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
По вере и по сути-
Правит Владимир Путин.

Дорошенко За   15.04.2018 19:34     Заявить о нарушении
ЗОСЯ, СПАСИБО ЗА РЕЦКИ...

Микола Стихоплет 2   15.04.2018 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.