Женщина лучшего друга

Кидай мои чувства в утиль,
Окрести меня дураком.
Тебе же плевать сколько миль,
Я шёл за тобой босиком.

Твоё сердце пытался украсть.
Уберечь от страданья и мук.
Но туда умудрился попасть
Единственный лучший мой друг

Как остаться мне в жизни твоей,
Если жизнь посвящаешь ему?
Не заставить тебя быть моей...
Мой ангел, скажи, почему?

Почему это именно он?
Тот, кого не смогу я убить.
Как хочу, чтобы это был сон,
Разреши мне хотя бы любить?

Днём и ночью я словно в бреду.
Вашу пару от бед защищаю.
За спиной твоей тихо иду,
И за все поцелуи прощаю.

Я позволил себе лишь мечтать.
И в мечтах ты - моя супруга.
Наяву мне придётся отдать
Женщину лучшего друга.


Рецензии